Fire The Force| FTF
Wellcome To:
Sumber Cheat .dll | RXT

-==-Untuk Masalah Group-==-
-Bagi Anda Yang merasa VIP dan STaff DI Sini , Silahkan Contact Saya melalu PM


Apabila Ada keluhan /permasalahan apapun silahkan PM saya juga.
Maaf atas ketidak nyamanan layanan ini

By Admin
Thanks
Fire The Force| FTF

Alberto Karlos RXT

Wellcome To My Forum [Daftarkan Diri Anda Segera] Dan Sumber Cheat .dll Akan Membuat Lowongan Police Sumber Cheat .dll Gratis...!! =|| Selamat Menikmati ||=

Login

Lupa password?



Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
»  Forum Rules
Wed Dec 14, 2011 3:15 am by Admin

»  Membuka Lowongan VIP MEMBERS
Sun Oct 30, 2011 10:59 pm by evan

» KK ADMIN MASUK SINI
Wed Sep 28, 2011 12:00 am by Admin

» [ASk] Kk adm*n
Sat Jun 18, 2011 5:33 am by ||RXT||DaNGeRouzZ™

» [ASK] Kaka Admin Tolong Masuk..
Wed Jun 08, 2011 2:35 am by Admin

» SARAN For Ka ADMIN
Fri Jun 03, 2011 4:17 am by ||RXT||DaNGeRouzZ™

»  OPEN MODERATOR
Mon May 30, 2011 2:32 am by Admin

» CHEAT 30 MEI 1HIT SG [GLAZER PB V2.0]
Sun May 29, 2011 10:46 pm by cheatpb

» CHEAT POINTBLANK 28 MEI MALAM MINGGUAN [GLAZER PB V1.8]
Sat May 28, 2011 12:00 pm by Admin

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Mon Jul 25, 2011 9:40 am
December 2018
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendar Calendar


You are not connected. Please login or register

Forum Rules

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1Cheats Forum Rules on Mon May 30, 2011 4:11 am

Admin

avatar
™Admin[RXT]™
 ™Admin[RXT]™
FORUM RULES


1. TIDAK MELANGGAR SOPAN SANTUN
Segala
bentuk pelanggaran sopan santun dilarang digunakan dalam forum ini.
Meskipun forum ini menggunakan penyaring, kami berharap penggunaan
kata-kata di luar sopan santun tidak digunakan sama sekali.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

2. ISI KONTEN TIDAK MENGADU DOMBA ATAU DISKRIMINATIF

3.
Kata-kata kasar, pesan-pesan yang menyebar kebencian, penghinaan
terhadap anggota forum yang lain, dan memancing amarah dilarang
dilakukan dalam forum ini.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

4. TIDAK MENCAMPURKAN MASALAH PRIBADI DI DALAM FORUM
Perdebatan
atau diskusi diperkenankan dilakukan di forum selama dilakukan secara
baik dan sopan. Debat dan diskusi yang mulai memanas dan memancing
pertengkaran akan segera dihentikan dengan cara menutup forum.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

5. ISI KONTEN TIDAK MENYINGGUNG
Konten
yang berisi seksualitas secara eksplisit, dan konten yang mengarah ke
aktivitas ilegal dilarang dilakukan dalam forum ini. Termasuk di
dalamnya, mencari pasangan dalam forum, SARA (Suku, Agama, Ras dan
Antarsuku), dan menghina Newbie serta tim forum (Moderator dan Admin).
* Hukuman Pelanggaran: Ban selama 1 bulan.

6. IKLAN, JUNK, SPAMMING, ATAU PERMOHONAN DILARANG
Mengiklankan
website lain, produk, dan/atau jasa, atau permohonan donasi, baik
melalui topik baru atau PM ke anggota-anggota forum sangat dilarang
dalam forum ini. Anda dapat melakukan posting link dari website favorit
dan/atau pribadi Anda pada tanda tangan Anda selama tanda tangan
tersebut memenuhi syarat. Jika Anda ingin melakukan negosiasi mengenai
kontrak/kampanye iklan berbayar dengan forum ini, silahkan hubungi PT.
Kreon.
Definisi junk adalah: Posting pendek yang tidak berhubungan
dengan topik, double post, posting yang tidak berhubungan dengan topik,
mengulang pertanyaan atau pernyataan yang telah diposting sebelumnya,
dan percakapan di luar topik.
* Hukuman Pelanggaran: Ban selama 1 minggu.

7. JANGAN MELAKUKAN POSTING BERISI INFORMASI PRIBADI
Thread
atau posting yang berisi informasi pribadi tentang seseorang akan
dihapus dengan segera, termasuk di dalamnya Nama Account, Password, Nama
Asli, Alamat/Nomor Kontak.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%.


8. DILARANG MELAKUKAN POSTING LINK ATAU BERBAGI INFORMASI/MATERIAL BER-HAK CIPTA
Anda
dapat melakukan posting link umum ke sumber/website lain, tetapi
dilarang keras melakukan link langsung atau berbagi informasi/material
ber-hak cipta dalam forum ini. Jika Anda tidak yakin akan isi konten
yang akan anda posting, silahkan hubungi moderator dan/atau admin untuk
membantu Anda.
Contoh: Torrent, program P2P, dan direct link untuk download materi-materi illegal
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%.

9. DILARANG MENGGANDAKAN ACCOUNT
Membuat account ganda akan otomatis berimbas dengan penutupan account ganda Anda dan potensi penutupan account utama Anda.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%.

10.
JIKA ANDA AKAN MELAKUKAN POSTING DALAM BAHASA LAIN SELAIN BAHASA
INDONESIA, HARAP LAMPIRKAN TERJEMAHAN DALAM BAHASA INDONESIA

11. JUMLAH KARAKTER MINIMAL DALAM POSTING ADALAH 20 KARAKTER

12. JUMLAH QUOTE DALAM 1 POST TIDAK LEBIH DARI 4 TINGKAT
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

13. POSTING THREAD DI BAGIAN YANG TEPAT
Thread yang di posting tidak pada tempatnya akan dianggap sebagai junk dan mendapatkan hukuman yang semestinya.
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

14. DILARANG MEMBUAT NICK ATAU ACCOUNT DENGAN NAMA YANG MIRIP DENGAN NICK TIM FORUM
Hal
ini dapat dianggap pelanggaran dan tindakan illegal karena dapat
mengelabui pengguna forum lain. Periksa dahulu daftar staff forum
sebelum membuat nick atau account baru. Daftar staff forum dapat dilihat
di
* Hukuman Pelanggaran: Warning 20%

NB : Apabila tingkat warning yang diberikan telah mencapai 100%, ID user yang dimaksud akan otomatis di ban selama 1 bulan.
*hukuman warning dapat bervariasi tergantung tingkat pelanggaran yang dilakukan dan dapat pula berupa ban selama 1 minggu






Bila Ada Gambar Porn/sex di Signature kamu !! aku sebagai Admin akan membenned 30 hari !!







My Facebook





http://www.granat-aktif.blogspot.com

2Cheats Re: Forum Rules on Mon May 30, 2011 5:07 am

||RXT||DaNGeRouzZ™

avatar
™Co-Admin[RXT]™
 ™Co-Admin[RXT]™
Siap Menjalankan Rules Dengan Baik....












Spoiler:
* Hidup Cheaters Indonesia *




Jangan Lupa PM Iia..


My Facebook
Spoiler:

My Blog
Spoiler:

Putri Autis Gw
Spoiler:

Semoga Menjadi...
Spoiler:

Kidding....

Very Happy Twisted Evil lol!


https://www.facebook.com/dheniie.sii.pangeran.dungu

3Cheats Re: Forum Rules on Mon May 30, 2011 5:11 am

Admin

avatar
™Admin[RXT]™
 ™Admin[RXT]™
Ya Km Buat Donk Signature km.....!!






Bila Ada Gambar Porn/sex di Signature kamu !! aku sebagai Admin akan membenned 30 hari !!







My Facebook





http://www.granat-aktif.blogspot.com

4Cheats Re: Forum Rules on Tue Oct 25, 2011 4:30 am

yasfi

avatar
™Newbie [RXT]™
™Newbie [RXT]™
maaf nih momod & admin
sebelumya saya adalah moderator di forum sumbercheat yg adminnya dlo adalah glory, yg lama sebelum forum ini ke baned.
saya mempunyai usulan biar tidak terjadi hal2 seperti kemarin
saya harap momod ,staf terutama admin harus sering ol untuk mencek setiap thread yg ada di sf masing2
klu isa sih setaip SF momodnya 2
itu saja usulan q Very Happy

5Cheats Re: Forum Rules on Wed Nov 30, 2011 12:54 pm

iphanza

avatar
™Newbie [RXT]™
™Newbie [RXT]™
yasfi wrote:maaf nih momod & admin
sebelumya saya adalah moderator di forum sumbercheat yg adminnya dlo adalah glory, yg lama sebelum forum ini ke baned.
saya mempunyai usulan biar tidak terjadi hal2 seperti kemarin
saya harap momod ,staf terutama admin harus sering ol untuk mencek setiap thread yg ada di sf masing2
klu isa sih setaip SF momodnya 2
itu saja usulan q Very Happy

setuju deh sama agan yasfi...heheheg.. msh inget id ane gan yasfi???

6Cheats Re: Forum Rules on Wed Dec 14, 2011 3:15 am

Admin

avatar
™Admin[RXT]™
 ™Admin[RXT]™
Seep...
Lo Lo Pada Mau Gak Jd Momod Di Forum Nie ??






Bila Ada Gambar Porn/sex di Signature kamu !! aku sebagai Admin akan membenned 30 hari !!







My Facebook





http://www.granat-aktif.blogspot.com

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik